Новости

  • 10.12.2018

    Уборка снега в Новосибирске

    За последнюю декаду ноября, снега выпало больше нормы. Компания «Абордаж» активно принимала участие в ликвидации последствий снегопада. Нами были выполнены следующие объёмы работ: чистка снега - 130000 м2, вывоз снега - 800000 м3. 

  • 07.08.2017

    Гусеничный мини погрузчик Новосибирск

    Принимаем заказы на услуги гусеничного мини погрузчика. Сдаём в аренду, как на длительный срок, так и на разовые заявки. Мини погрузчик предоставляем с оператором, заправленный дизельным топливом, готовый полностью к работе. Навесное оборудование сменное, ковш объёмом 0,65 м3 и вилы для работы с грузами на поддонах.

  • 25.11.2016

    Чистка снега Новосибирск

    Приближается календарная зима.

Все новости

Погрузчики в Новосибирске

Компания «Абордаж» оказывает услуги погрузчиков в Новосибирске разных видов:

Аренда погрузчика Новосибирск

Если Вам требуются, услуги погрузчика звоните 239-40-41 или 8-913-913-34-16, ждём ваших заказов. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мы настроены на длительное сотрудничество, а не к моментальной выгоде. При заказе на большой объём работ – большие скидки!

Фронтальные погрузчики Новосибирск

Погрузчики выполняют большой спектр работ: погрузка сыпучих материалов, планировка грунта, песка, щебня, уборка снега. С помощью навесного оборудования - вилы, можно производить погрузку, либо разгрузку поддонов с кирпичом, бордюрным камнем, брусчатки, тротуарной плитки.

Экскаватор погрузчик Новосибирск

Это замечательная спецтехника имеет не только все функции фронтального погрузчика, но и функции экскаватора. Совмещение двух механизмов существенно расширяет область применения и является востребованной техникой в дорожном, коммунальном хозяйстве, в строительстве.

Аренда погрузчика

Взять погрузчик в аренду можно на любой срок. Все погрузчики качественные, надежные, импортного производства, известных брендов. Водители высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Заказ погрузчика 239-40-41 и 8-913-913-34-16.

^ Наверх