Новости

  • 07.08.2017

    Гусеничный мини погрузчик Новосибирск

    Принимаем заказы на услуги гусеничного мини погрузчика. Сдаём в аренду, как на длительный срок, так и на разовые заявки. Мини погрузчик предоставляем с оператором, заправленный дизельным топливом, готовый полностью к работе. Навесное оборудование сменное, ковш объёмом 0,65 м3 и вилы для работы с грузами на поддонах.

  • 25.11.2016

    Чистка снега Новосибирск

    Приближается календарная зима.

  • 15.09.2016

    Самогруз

    Месяц назад подводил промежуточные итоги нашей работы в этом сезоне в сфере оказания услуг самогруза. В продолжении предыдущей статьи хочу поделиться каким был период с 11.08.2016 по сегодняшней день. Что касается плотности заказов, то она осталась прежней, на среднем уровне.

Все новости

Каток дорожный

Компания "Абордаж" приветствует Вас в новом дорожном сезоне.

Массовый ремонт дорог в Новосибирске, последний раз был в 2010 году, тогда из федерального бюджета было выделено 1,5 миллиарда рублей, а также деньги выделялись из городского бюджета. Прошло шесть лет и город нуждается в глобальном ремонте дорог.

Аренда дорожного катка

Первым этапом ремонта дорожного полотна, является фрезеровка, делается это для выравнивания основания, чтобы слой асфальта был равномерным, а также не было перерасхода материала. После этого необходимо очистить от пыли основание, делается это компрессором. Далее гудронатор делает розлив битумной эмульсии.

Асфальтовый каток

Затем с помощью укладчика послойно наносят асфальтобетонное покрытие, температура асфальта должна быть не ниже 160 градусов. Дальше в процесс, вступают катки. Первыми, в след за укладчиком, идут легкие и пневмоколесный катки, чтобы не нарушать структуру асфальта, завершают уплотнение более тяжелые катки.

Аренда грунтового катка

Грунтовый каток

Далее идет дренирующий слой песка, который также уплотняет каток грунтовый. Затем делается подушка из щебня, фракции 40-70, 20-40, 5-20 мм. И укатывается дорожными катками. Затем укладывают асфальтобетонное покрытие.

Дорожные машины

Мы занимаемся строительством и ремонтом дорог в Новосибирске. Предоставляем услуги дорожной и строительной техники, асфальтовых и грунтовых катков массой от 7 до 14 тонн. Выполняем работы по асфальтированию и благоустройству дворовых территории жилых многоквартирных и частных домов, торговых центров, коммерческих предприятий, складов и т.д. Звоните 239-40-41 и 8 (913) 913-34-16.

^ Наверх