+7(383) 239-40-41
+7-913-913-34-16

Новости

  • 07.08.2017

    Гусеничный мини погрузчик Новосибирск

    Принимаем заказы на услуги гусеничного мини погрузчика. Сдаём в аренду, как на длительный срок, так и на разовые заявки. Мини погрузчик предоставляем с оператором, заправленный дизельным топливом, готовый полностью к работе. Навесное оборудование сменное, ковш объёмом 0,65 м3 и вилы для работы с грузами на поддонах.

  • 25.11.2016

    Чистка снега Новосибирск

    Приближается календарная зима.

  • 15.09.2016

    Самогруз

    Месяц назад подводил промежуточные итоги нашей работы в этом сезоне в сфере оказания услуг самогруза. В продолжении предыдущей статьи хочу поделиться каким был период с 11.08.2016 по сегодняшней день. Что касается плотности заказов, то она осталась прежней, на среднем уровне.

Все новости

Каток ду

Компания "Абордаж" предоставляет услуги дорожного катка и аренду грунтового катка в Новосибирске.

Имеем большой опыт в данной сфере, машинисты катков высококвалифицированные специалисты. Водитель катка ответственная должность, это только со стороны может показаться, что управление катком простое занятие.

Самоходный каток

На самом деле при управлении катком есть много нюансов, которые должен знать машинист. Во первых, порядок уплотнения каждого покрытия, во вторых степень достижение уплотнения, после которого можно завершать процесс, в третьих должен идеально чувствовать габариты катка.

Пневмокаток

Пневмокаток Ду-100 используют для уплотнения грунта под дорожное покрытие, а также для уплотнения основания при строительстве зданий и сооружений промышленного, гражданского и жилого назначения. Оптимальная толщина уплотняемого слоя 25-40 см.

Пневмоколесный каток

Пневмоколесный каток Ду-100 используют при укатке асфальтобетонного покрытия. Суть этого процесса в увеличении количества связей между частицами и их упрочнение. Для повышения вязкости, прочности и уменьшения водонепроницаемости. Это процесс превращения рыхлого материала в твердый, единый монолит.

Каток раскат

Основными показателями, влияющими на эффективность уплотнения дорожной одежды, является масса нагрузки и время. Эти показатели оптимально сочетает каток на пневмоколесном ходу Ду-100, имеющий большой вес 14 тонн. А пневмоколеса, в отличие от гладких вальцов, позволяют осуществлять нагрузку на уплотняемый материал длительное время.

Каток асфальтный

При уплотнении дорожной одежды используют статический метод - укатку материала. Вибро-уплотнение применяется редко во избежание нарушения структуры в асфальтобетонном покрытии и разрушение камня в щебеночном слое.

^ Наверх