Новости

  • 10.12.2018

    Уборка снега в Новосибирске

    За последнюю декаду ноября, снега выпало больше нормы. Компания «Абордаж» активно принимала участие в ликвидации последствий снегопада. Нами были выполнены следующие объёмы работ: чистка снега - 130000 м2, вывоз снега - 800000 м3. 

  • 07.08.2017

    Гусеничный мини погрузчик Новосибирск

    Принимаем заказы на услуги гусеничного мини погрузчика. Сдаём в аренду, как на длительный срок, так и на разовые заявки. Мини погрузчик предоставляем с оператором, заправленный дизельным топливом, готовый полностью к работе. Навесное оборудование сменное, ковш объёмом 0,65 м3 и вилы для работы с грузами на поддонах.

  • 25.11.2016

    Чистка снега Новосибирск

    Приближается календарная зима.

Все новости

Аренда самогруза в Новосибирск

Вот и наступил последний месяц лета.

Половина строительного сезона позади. Можно подвести промежуточные итоги по аренде самогруза. В этой статье расскажем, какими были эти три рабочих месяца для нас, чем порадовали и чем удивили.

Работа самогрузов

Мы начали работать с конца апреля, до этого готовили автомобиль к сезоны, чтобы он исправно отпахал до зимы. Начали работать с дорожниками, перевозили 7 тонные катки с объекта на объект, доставляли бордюрные камни и тротуарную плитку.

Аренда манипулятора

С середины мая, когда открыли дороги, пошли заявки с рекламы и начали звонить старые клиенты, заказов прибавилось, но особого ажиотажа не было, поэтому без проблем отрабатывали все входящие заявки, худо-бедно наработали около 130 часов. 

Заказ манипулятора

Июнь выдался достаточно продуктивным, работали практически каждый день, хотя и не по много в среднем от 3 до 8 часов в день. Старались обработать все заказы и у нас это достаточно хорошо получалось, даже если самогруз находился на заявке и поступал новый заказ, то ожидания подачи машины составляло не значительное время, поскольку заявки в основном короткие перевезти груз из пункта А в пункт Б и манипулятор освобождался. Таким образом, за июнь мы наработали около 200 часов.

Услуги воровайки Новосибирск

И в принципе все шло по стандартному сценарию, нарастая от месяца к месяцу. Пока не наступил июль, в июль произошёл значительный спад на услуги самогруза в Новосибирске, не характерный для этого месяца. По моему мнению, связано это с обильными проливными дождями, которые охватили Новосибирск и мешали строительству. 

Воровайка Новосибирск

Надеюсь, что в августе и последующих месяцах спрос на самогрузы в Новосибирске вырастет и у нас будет много работы. Ждём Ваших заявок по телефонам 239-40-41 и 8(913)913-34-16. Ответим на все интересующие Вас вопросы, окажем услуги самогруза оперативно, качественно, недорого.

^ Наверх