Новости

  • 10.12.2018

    Уборка снега в Новосибирске

    За последнюю декаду ноября, снега выпало больше нормы. Компания «Абордаж» активно принимала участие в ликвидации последствий снегопада. Нами были выполнены следующие объёмы работ: чистка снега - 130000 м2, вывоз снега - 800000 м3. 

  • 07.08.2017

    Гусеничный мини погрузчик Новосибирск

    Принимаем заказы на услуги гусеничного мини погрузчика. Сдаём в аренду, как на длительный срок, так и на разовые заявки. Мини погрузчик предоставляем с оператором, заправленный дизельным топливом, готовый полностью к работе. Навесное оборудование сменное, ковш объёмом 0,65 м3 и вилы для работы с грузами на поддонах.

  • 25.11.2016

    Чистка снега Новосибирск

    Приближается календарная зима.

Все новости

Закрытие дорог!

В 2016 году временное ограничение движения большегрузов, по автомобильным дорогам Новосибирской области, вводится с 4 апреля по 4 мая.

Эта мера применяется в связи с неблагоприятными природно - климатическими условиями весеннего периода для дорожного покрытия. Под ограничения попадают транспортные средства с нагрузкой на ось более пяти тонн. Ограничения не распространяются на международные перевозки, перевозки животных, топлива, пищевых продуктов, лекарств, почты, военных машин, семенного фонда и удобрений, а также на автобусно пассажирские перевозки.

GlobalKatalog

^ Наверх